Consejo Olaiz

100 %
100%

Aceite esencial Incienso

5 ml.


Ref.: 081099
- Potente cicatrizante, usado habitualmente para tratar las úlceras. - Tónico cutáneo, reafirmante y anti-edad, suele ser usado tambien en cosmética.
9%
11,57€
12,85€
Añadir

Potente cicatrizante, usado habitualmente para tratar las úlceras. Tónico cutáneo, reafirmante y anti-edad, suele ser usado tambien en cosmética.

Antidepresivo. Utilizado desde antaño para favorecer los estados medidativos

Originario de Yemen, el incienso siempre se ha utilizado en numerosas ceremonias rituales. En aromaterapia se utiliza por sus propiedades cicatrizantes, fungicidas y para favorecer los estados meditativos.

Composición

Limoneno, α-pineno

Modo de empleo:

Tópico: Diluir al 3% en un AV como puede ser Rosa Mosqueta y aplicar en las heridas o úlceras.

El aceite esencial de incienso es una valiosa ayuda cuando deseamos liberarnos de un estado mental que nos paraliza. Corta pensamientos obsesivos y atormentados. Mejora la percepción del aquí y ahora, del ser y estar.

Ayuda a desconectar la mente y facilita estados meditativos.

Advertencias:

Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.

No superar la dosis recomendada.

Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.




Leer más Leer menos
¿Quieres realizarnos alguna consulta sobre el artículo?

Consejo Olaizola

Aplica 5-6 gotas en el difusor al llegar a casa y ayuda a tu mente a desconectar y facilita estados meditativos.

Leer más Leer menos

Suscríbete y recibe

información de los temas de actualidad en salud, bienestar y las mejores ofertas.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar la navegación y realizar labores analíticas. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.